Trainer: Jan Görß, Florian Neumann u. Svenja Wiegandt

Dienstag18:30 Uhr - 20:00 Uhr
Sporthalle Emser Str.2, 10719 Berlin

Donnerstag 17:30 Uhr - 20:00 Uhr
Horst-Käsler- Sporthalle

Wir vesuchen in der Spielklasse, für die wir uns qualifiziert haben, drinzubleiben. Im Vordergrund steht aber der Spaß und die Entwicklung der Spielfähigkeit

Das Team freut sich über Neuzugänge mit und ohne Handballerfahrung !

Auswärtssieg gegen Lichtenrade

Am Samstag um 12 Uhr spielte die mD ihr vorletztes Spiel in Verbandsliga gegen den VfL Lichtenrade. Beide Mannschaften starteten gut in das Partie sodass nach 5 Minuten schon ein 5:5 auf der Anzeigetafel zu sehen war. Im Verlauf der ersten Halbzeit schafften die BSV Jungs sich einen 4 Tore Vorsprung zu erziehen. Beim Spielstand von 13:17 wurden die Seiten gewechselt.
Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel eng. Die BSV Jungs konnten sich nie mit mehr als fünf Toren absetzten.
Am Ende gewinnt der BSV ein spannendes D-Jugend Spiel mit 25:28.
Es spielten: Florian, Lasse, Paul, Fabrice, Benno, Leon, Linus, Leonel, Henrik, Valentin, Béla und Jules.

Weiterlesen …

Erster Sieg in der Verbandsliga

Nachdem die männliche D-Jugend zur Rückrunde von der Landesliga in die Verbandsliga aufgestiegen ist, konnte am Samstag der erste Sieg eingefahren werden. Ohne die 2 etatmäßigen Torhüter und 6 Feldspieler musste die Mannschaft gegen Pfeffersport antreten. Von Beginn an zeigten die Jungs vom BSV eine konzentrierte Leistung. Nach 10 Spielminuten hatte die Mannschaft sich schon einen Vorsprung von 4 Toren herausgespielt. Dieser Vorsprung wurde bis zur Halbzeit auf 8 Tore ausgebaut sodass bei einem Spielstand von 9:17 die Seiten gewechselt wurden.
Auch in der zweiten Halbzeit konnte Pfeffersport nicht aufholen und die Jungs konnten einen deutlichen 18:32 Sieg einfahren. Die Erleichterung nach dem ersten Sieg in der neuen Liga war bei allen groß.

Es spielten: Henri, Paul, Fabrice, Benno, Leon, Linus, Fabien, Valentin und Bela

Gelungener Saisonauftakt der mD1

Nach dem Sieg der letzten Woche im Pokal hieß es jetzt das erste Saisonspiel gegen den Gegner vom CHC erfolgreich zu gestalten. Die Jungs der mD vom BSV92 starteten mit einer stabilen Abwehr und sicheren Abschlüssen in das Spiel und konnten sich direkt einen Vorsprung von 22:8 zur Halbzeit rausspielen. In der zweiten Halbzeit konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden, sodass in der 30. Minute eine 30:12 Führung auf der Anzeigetafel stand. Das Spiel endete mit einem Endstand von 38:13. Nächsten Samstag geht es dann auswärts bei der SG OSF2 weiter.

Es spielten: Florian, Lasse, Henri, Subinn, Paul, Fabrice, Benno, Linus, Leonel, Ben, Valentin und Bela.

Sieg im Pokalspiel gegen Narva 2

Nach einer erfolgreichen Vorbereitung war die Vorfreude vor dem ersten Pokalspiel groß. Die männliche D-Jugend hatte am vergangenen Samstag die SG NARVA 2 zu Gast. Die Gäste konnten in der zweiten Spielminute das erste Tor des Spiels erzielen. Danach spielten sich die Jungs vom BSV einen großen Vorsprung heraus, sodass es zur Pause 17:10 stand. Nach der Pause konnte die Mannschaft den Vorsprung weiter ausbauen. Das Spiel endete 27:13. Bis zum ersten Saisonspiel muss das Team noch ein paar kleine Fehler abstellen und über das ganze Spiel die Konzentration hochhalten.

Es spielten: Lasse Seifert, Henri Kaiser, Subinn Lee, Paul Breugl, Fabrice Caltot, Benno Krieg, Leon Wojak, Linus Seiler, Leonel Bettencourt, Ben Forster, Florian Gritz, Valentin Schröder, Béla von Bock, Jules Gouze