Trainer: Jan Görß, Florian Neumann u. Svenja Wiegandt

Dienstag18:30 Uhr - 20:00 Uhr
Sporthalle Emser Str.2, 10719 Berlin

Donnerstag 17:30 Uhr - 20:00 Uhr
Horst-Käsler- Sporthalle

Wir vesuchen in der Spielklasse, für die wir uns qualifiziert haben, drinzubleiben. Im Vordergrund steht aber der Spaß und die Entwicklung der Spielfähigkeit

Das Team freut sich über Neuzugänge mit und ohne Handballerfahrung !

Niederlage gegen Narva

Am Sonntag um 9 Uhr startete die Partie gegen die Mannschaft aus Narva. Der Gegner hatte mit 2 mehr als deutlichen Siegen in den ersten beiden Partien der Saison den bisherigen Gegnern die Grenzen deutlich aufgezeigt. Das wollten die Jungs vom BSV besser machen.

Die Partie startete ausgeglichen. Bis zur 9. Minute konnte sich keine Mannschaft absetzten. Je länger die erste Halbzeit lief desto mehr konnte sich die Heimmannschaft aus Mitte absetzten. So waren die Jungs zur Halbzeit mit 5 Toren im Rückstand bei 15:10.

Die Jungs starteten motiviert und unterstützt von den Eltern, die als Zuschauer zugelassen waren in die 2. Halbzeit. Leider gelang dem BSV der erste Treffer in der zweiten Halbzeit erst nach 5 Minuten. Narva konnte den Vorsprung ausbauen. Die Jungs spielten trotzdem konzentriert weiter und erarbeiteten sich viele Chancen. Auch Flo im Tor konnte sich einige Male auszeichnen. Am Ende verloren die BSV Jungs trotz einer ordentlichen Leistung 27:17.

Nun ist erstmal Pause bis zum 01.11.2020. Dann haben die Jungs das erste Heimspiel der Saison. Zu Gast sind dann die bisher ungeschlagenen Jungs der Füchse.

Es spielten: Flo; Linus K, Ben, Paul, Subinn, Linus S., Henri, Lasse, Henrik, Niklas, Benno, Luca

Weiterlesen …

Spielbericht mD Rotation P. B. - BSV

1. Sieg im ersten Stadtliga Spiel
Zu einer ungewohnten Zeit, am Sonntag um 9 Uhr startete die männliche D Jugend des BSV ihr Spiel gegen die 2. Mannschaft von Rotation P. B.
Bis zum 3:3 in der 5. Spielminute war es ein ausgeglichenes Spiel. In den kommenden Minuten setzten sich die Jungs vom BSV Tor um Tor ab. Über eine 6 Tore Führung konnte sich die Mannschaft bis zur Halbzeit noch weiter bis zum 8:16absetzten. Nach der Halbzeit machten die Jungs weiter wie in der ersten Halbzeit. Jeder Spieler hatte genug Spielzeit und im Vergleich zum Pokalspiel konnten sich heute 7 Spieler in die Torschützenliste eintragen. Das Spiel endete verdient mit einem 20:31 Sieg.

Das nächste Spiel der Jungs ist am Sonntag 04.10. um 9 Uhrgegen NARVA Berlin 3.

Es spielten: Subinn, Lasse, Leon, Linus K. , Niklas, Valentin, Linus S. , Florian, Benno, Henri, Luca, Paul

Spielbericht: Pokalspiel mD BSV92 gegen Ajax Köpenick

Wir übernahmen Anfang Juni, nach der langen Corona-Pause, die neue D-Jugend beim BSV92, wo alle Jungs gerade frisch aus der E-Jugend hochkamen.

Nach anfänglichen kennenlernen und beschnuppern starteten wir nach den Sommerferien mit der Saisonvorbereitung.

Heute, am 13.09.2020, starteten wir mit einem Pokalspiel in die Saison. Ziel des Spiels war ein Sieg, aber hauptsächlich wollten wir schauen, wie weit die Jungs sind, wo wir stehen und wo wir noch weiter dran arbeiten müssen.

Wir haben uns also heute morgen um 10:00 Uhr in Köpenick vor der Halle getroffen, um unser erstes gemeinsames Spiel zu beschreiten.

In der ersten Halbzeit legten wir einen super guten Start hin und lagen in der 11. Minute mit 5:10 in Führung. Danach stimmte leider oft die Zuordnung zu unseren Gegenspielern nicht mehr, sodass wir überlaufen werden konnten. Zur Halbzeit lagen wir 16:15 zurück.

Die zweite Halbzeit war dann eine Prämiere wohl für alle von uns, da wir zum ersten Mal unsere 1:5 Abwehr gegen eine für uns fremde Mannschaft spielten. Wir hielten gut gegen, machten in der Abwehr gut die Lücken zu und waren in der 26. Minute wieder auf Augenhöhe mit einem 18:18. Vorne im Angriff fehlte uns über lange Zeit der Zug zum Tor, sodass wir ganz knapp mit 23:22 unterlagen. Wir gratulieren unseren Gegnern aus Köpenick zu dem Sieg.

Aber Jungs, wir lassen die Köpfe nicht hängen, setzen einen Haken hinter das Spiel und starten dann nächste Woche in der Liga richtig durch.

Für den BSV92 spielten: Subinn, Lasse, Leon, Linus K., Niklas, Valentin, Linus S., Florian, Benno, Henri, Ben, Paul und Henrik.

Saisonstart geglückt - mD startet mit zwei Siegen

Die mD1 startet mit zwei Siegen gegen den TSV Rudow und die SG NARVA in die neue Saison.

Nach langer Vorbereitung mit Trainingslager, Samstagstraining, Testspielen und Turnier startete die Mannschaft vor gut 1,5 Wochen in die neue Saison.

In Rudow ging es gegen den ortsansässigen TSV um die ersten zwei Punkte. Fürs erste Saisonspiel typisch, entwickelte sich zunächst ein torarmes, von vielen kleinen Fehlern geprägtes Handballspiel.
Wir konnten nach einigen Minuten die Fehlerzahl etwas eindämmen, deckten gut und ließen kaum Abschlüsse durchs Zentrum zu und konnten so bis zur Pause auf 16:9 davonziehen.