Niederlage gegen Narva

Am Sonntag um 9 Uhr startete die Partie gegen die Mannschaft aus Narva. Der Gegner hatte mit 2 mehr als deutlichen Siegen in den ersten beiden Partien der Saison den bisherigen Gegnern die Grenzen deutlich aufgezeigt. Das wollten die Jungs vom BSV besser machen.

Die Partie startete ausgeglichen. Bis zur 9. Minute konnte sich keine Mannschaft absetzten. Je länger die erste Halbzeit lief desto mehr konnte sich die Heimmannschaft aus Mitte absetzten. So waren die Jungs zur Halbzeit mit 5 Toren im Rückstand bei 15:10.

Die Jungs starteten motiviert und unterstützt von den Eltern, die als Zuschauer zugelassen waren in die 2. Halbzeit. Leider gelang dem BSV der erste Treffer in der zweiten Halbzeit erst nach 5 Minuten. Narva konnte den Vorsprung ausbauen. Die Jungs spielten trotzdem konzentriert weiter und erarbeiteten sich viele Chancen. Auch Flo im Tor konnte sich einige Male auszeichnen. Am Ende verloren die BSV Jungs trotz einer ordentlichen Leistung 27:17.

Nun ist erstmal Pause bis zum 01.11.2020. Dann haben die Jungs das erste Heimspiel der Saison. Zu Gast sind dann die bisher ungeschlagenen Jungs der Füchse.

Es spielten: Flo; Linus K, Ben, Paul, Subinn, Linus S., Henri, Lasse, Henrik, Niklas, Benno, Luca